terça-feira, 25 de janeiro de 2011

É viajar, gentes

Cartaz do Coachella (Indio, Califórnia, 15 a 17 de Abril):

!!!, 12th Planet, Afrojack, Ariel Pink's Haunted Graffiti, A-Trak, Beardyman, Black Joe Lewis and the Honeybears, Boys Noize, Brandon Flowers, Brandt Brauer Frick, Breakage, Caifanes, Cee Lo Green, Clare Maguire, Cold Cave, Cold War Kids, Crystal Castles, Cut Copy, Emicida, Erick Morillo, Excision, Flogging Molly, Gayngs, Glasser G.Q., Gypsy and the Cat, Hurts, Interpol, Jakes, Kele, Kings of Leon, Klaxons, Kyle Hall, Magnetic Man, Marina and the Diamonds, Monarchy, Mount Kimbie, Moving Units, Ms. Lauryn Hill, Nosaj Thing, OFWGKTA, Omar Rodriguez Lopez, Ozomatli, Robyn, Sander Kleinenberg, Sasha, Scala & Kolacny Bros., Skrillex, Sleigh Bells, Tame Impala, The Aquabats, The Black Keys, The Chemical Brothers, The Drums, The Morning Benders, The Pains of Being Pure at Heart, The Rural Alberta Advantage, Titus Andronicus, Warpaint, YACHT, Alf Alpha, Andy C, Animal Collective, Arcade Fire, Big Audio Dynamite, Bomba Estereo, Bright Eyes, Broken Social Scene, Cage the Elephant, Chuckie, Cults, Daedelus, Delta Sprirt, DJ Hype, DJ Kentaro, DJ Marky, EE, Elbow, Electric Touch, Empire of the Sun, Erykah Badu, Fat Freddy's Drop, Fedde Le Grand, Foals, Francis and the Lights, Freelance Whales, Gogol Bordello, Goth Trad, Here We Go Magic, Jenny and Johnny, Joachim Garraud, Laidback Luke, Lil’ B The Based God, Mariachi El Bronx, Mary Anne Hobbs, Mumford & Sons, One Day as a Lion, Paul van Dyk, Phosphorescent, Raphael Saadiq, Ras G, SBTRKT, Scissor Sisters, Shpongle presents The Shpongletron Experience, Steve Angello, Thao with the Get Down Stay Down, The Felice Brothers, The Henry Clay People, The Joy Formidable, The London Suede, The Kills, The Love Language, The New Pornographers, The Radio Dept., The Swell Season, The Tallest Man on Earth, The Twelves, Trampled by Turtles, Two Door Cinema Club, Wire, Yelle, Angus and Julia Stone, Axwell, Best Coast, Bloody Beetroots Death Crew 77, Caspa, Chromeo, City and Colour, CSS, Death From Above 1979, Delorean, DJ Zinc, Duck Sauce, Duran Duran, Eliza Doolittle, Ellie Goulding, Fistful of Mercy, Foster the People, fun., Good Old War, Gord Downie, Green Velvet, HEALTH, High Contrast, Jack Beats, Jack's Mannequin, Joy Orbison, Kanye West, Kode9, Jimmy Eat World, Leftfield, Lightning Bolt, Lorn, Los Bunkers, MEN, Menomena, Nas & Damian Marley, Neon Trees, New Pants, OFF!, Phantogram, PJ Harvey, Plan B, Ramadanman, Ratatat, Riva Starr, Roska, Rye Rye, She Wants Revenge, Sven Vath, Take, Terror Danjah, The National, The Presets, The Strokes, Thunderball, Trentemoller, Tinie Tempah, Tokimonsta, Twin Shadow, Wiz Khalifa, Zed Bias

Cartaz (ainda por fechar) do ATP curado pelos Animal Collective (Minehead, 13 a 15 de Maio)

Animal Collective, Big Boi (Outkast), Beach House, Gang Gang Dance, Lee 'Scratch' Perry, Terry Riley, Ariel Pinl's Haunted Graffiti, Thinking Fellers Union Local 282, Black Dice, Atlas Sound, Meat Puppets performing Up On the Sun, The Frogs performing It's Only Right & Natural, I.U.D., Micachu and the Shapes, Omar-S, Prince Rama, Spectrum, Dent May, Group Doueh, The Brothers Unconnected (Sun City Girls), Slubime Frequencies DJs + Films, Deradoorian, Zomby, Vladislav Delay, The Entrance Band, Orthrelm, Tickley Feather, Drawlings, Teengirl Fantasy, Kría Brekkan, Eric Copeland (Black Dice), Ear Pwr, Floating Points, Mick Barr (solo) e Highlife.

Cartaz do Primavera Sound (Barcelona, 26 a 28 de Maio)

Aias, Animal Collective, Ariel Pink's Haunted Graffiti, Autolux, Belle & Sebastian, Blank Dogs, BMX Bandits, Caribou, Cloud Nothings, Comet Gain, Dan Melchior und Das Menace, Das Racist, Deakin, Dean Wareham plays Galaxie 500, Echo & The Bunnymen performing Heaven Up Here & Crocodiles, Emeralds, Factory Floor, Fleet Foxes, Games, Gang Gang Dance, Grinderman, Half Japanese, Islet, John Cale & Band + Orchestra perform PARIS 1919, Julian Lynch, Las Robertas, Lichens, Low, Male Bonding, Me And The Bees, Mercury Rev perform Deserter's Songs, Mogwai, Money Mark, My Teenage Stride, Nisennenmondai, Oneohtrix Point Never, Papas Fritas, Phosphorescent, Pissed Jeans, Pulp, Salem, Seefeel, Shellac, Sonny & The Sunsets, Suicide, Swans, Tennis, The Album Leaf, The Fiery Furnaces, The Flaming Lips, The Fresh & Onlys, The Jon Spencer Blues Explosion, The National, The Vaccines, The Walkmen, Triángulo De Amor Bizarro, Twin Shadow, Wolf People e Yuck.