quarta-feira, 20 de abril de 2005

Petição pelo Ritz Clube

Que é feito do Ritz Clube? Muitos tem dado pela sua falta. Até há cerca de cinco anos, o Ritz orgulhava-se de poder apresentar, num belíssimo espaço, típico de clube recreativo lisboeta, uma programação regular de concertos, festas e outros eventos. De repente, fechou para obras e nunca mais voltou a abrir. Pelo meio, assistiu-se a confrontos entre os sócios, a confrontos com a instituição camarária, a promessas de que "é para o mês que vem, é para o mês que vem", mas em nenhuma circunstância as portas voltaram a abrir ao público.
Começou entretanto a circular, via email, um pedido de apoio, em jeito de petição, junto daqueles que conheceram o Ritz, que a seguir se reproduz, conforme o original. Não custa nada tentar ajudar a causa. Só quem por lá passou consegue imaginar a falta que faz o Ritz.

Subject: Fw: O RITZ-CLUBE ESTÁ A CAIR! AJUDEM-NOS A PEDIR À CML QUE ACABE A OBRAS QUE PROMETEU!

AO PÚBLICO - QUE A TANTOS ESPECTÁCULOS DEVE TER ASSISTIDO NESTE ESPAÇO - AOS AMIGOS, MÚSICOS, ROADIES, TECNICOS, AGENTES, E A TODOS OS QUE TRABALHAM NESTAS ANDANÇAS: O RITZ CLUB ESTÁ A CAIR! AJUDEM-NOS A PEDIR À CML QUE ACABE A OBRAS QUE PROMETEU!
POR FAVOR FAÇAM FOWARD, ESCREVAM O Nº SEGUINTE E VOSSO NOME - SE QUISEREM ATÉ PODEM REFIRIR O(S) PROJECTO MUSICAL A QUE PERTENCEM OU JÁ PERTENCERAM, OU GRUPOS QUEM JÁ TRABALHARAM E COLABORARAM.
E BASTA FAZER SEND PARA TODA A VOSSA MAILING LIST ONDE DEVE TAMBÉM CONSTAR ESTE ENDEREÇO: ritzclub@netcabo.pt

RITZ ? CLUBE. 5 ANOS DE SAUDADES

SENHOR PRESIDENTE DA CÂMARA MUNICIPAL DE LISBOA

FAZ CINCO ANOS QUE A PRECIOSA SALA DO RITZ ? CLUBE FECHOU PARA OBRAS DE RECUPERAÇÃO, QUE FORAM INTERROMPIDAS NO FIM DO MANDATO DO DR. JOÃO SOARES, POR RAZÕES QUE DEVEM TER A VER COM ALGUM DESENCONTRO RESULTANTE DA NOSSA CULTURAL BUROCRACIA. PARADAS JÁ HÁ 5 ANOS, ASSIM FICARAM ESTAS MEIAS OBRAS, COMO QUE CAÍDAS NO ESQUECIMENTO DE ALGUMA GAVETA.
COMO CINCO ANOS SÃO UMA MÃO CHEIA, AS SAUDADES DESTA SALA SÃO MUITAS E POR ALI PASSARAM E SE FIZERAM AS CARREIRAS DE TANTOS, PEDIMOS QUE A RECUPERAÇÃO SEJA SEGURA , URGENTE E RÁPIDA, PARA QUE NÓS E LISBOA, VOLTEMOS À ALEGRIA DE CONVIVER JUNTOS.
ritzclube@netcabo.pt

Assinaturas
1 - ...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Os comentários antigos, da haloscan/echo, desapareceram. Estão por isso de regresso estes comentários do blogger/google.